阳光广场改造 阿马鲁广场
Sunshine Plaza Redevelopment – Amaroo Place

  • 项目案例
  • 阳光广场改造–阿马鲁广场 Sunshine Plaza Redevelopment – Amaroo Place

激发活力的入口广场设计诠释当地景观主题,创造了人与场所之间的联系。

  • 所在地
  • 澳大利亚, 昆士兰州, 阳光海岸
  • 👤
  • 客户
  • 联实
  • 📅
  • 完成时间
  • 2018

阿马鲁广场是阳光海岸马卢奇郡(Maroochydore)的阳光广场零售区的入口前庭。

普利斯设计集团受委托提供景观设计服务,打造一个入口空间供人们休闲、聚会,并满足乐队、集市和餐车的需要。设计的重点是创造一个强有力的场所连接;一个现存景观形态、模式和纹理的抽象形式;演绎当地的景观主题,如山峦、内陆、树冠和流水,同时带来自然而不是都市的感觉。为给材料、细节、色彩和形式提供参考,设计团队从临近 Pincushion 岛的地质构造和纹理中获取灵感。

入口广场仅仅只是普利斯设计集团正在阳光广场区域设计的其中一个令人激动的全新项目之一,其它项目还包括 Cornmeal Creek 游乐场和 Creekside 木板道区域。

 

Photography Credit: Penfold Projects

 

 

 

相关项目

江宸天街
Jiangchen Paradise Walk

中国, 湖北省, 武汉

和合时代
Hope Land

中国

进行中

融创凯迪中心
Sunac Kaidi Center

中国, 浙江省, 温州

进行中

肯特街309-321号
309-321 Kent Street

澳大利亚, 新南威尔士州, 悉尼

相关新闻及报道

城市绿洲

Big Pin

大菠萝复兴中!
Big Pineapple Revival Planned

普利斯设计集团 在全球设计大奖 上摘金!

2019 REARD