比尔蒂尼亚零售中心
Birtinya Retail Centre

在商业零售环境中打造一个自然的公共区域,在一个熙熙攘攘、充满活力的社区购物中心中提供轻松的氛围。

  • 所在地
  • 澳大利亚, 昆士兰州, 阳光海岸
  • 👤
  • 客户
  • Stockland
  • 📅
  • 完成时间
  • 2018

Image Credit: Jason Smith Photography

比尔蒂尼亚零售中心位于西部的大千层树森林旁,北部是大型零售中心,毗邻未来的商业建筑。

普利斯设计集团受委托为项目的内部和外部景观提供设计服务。设计纲要要求体现独特的阳光海岸的特点,同时结合繁茂和活力的沿海室内种植和质朴的花盆组合。项目的关键是大型无花果树的种植,它从外面的广场一直延伸到入口商场。笔直的视线和强化的轴线带来强大的方向性,以及自然斑驳的光线。我们与Buchan Architects协调室外广场的设计,确保屋顶的结构和定制的座椅是互为协调的。

相关项目

艺华年
Fantastic Age

中国, 上海市, 上海

Fantastic Age

七贤郡新街坊
Seven Sages County New Town Street

中国, 浙江省, 杭州

Seven Sages County New Town Street

上海报业集团大厦
Shanghai Newspaper Group Building

中国, 上海市, 上海

Shanghai Newpaper Group Building

主权山城镇中心
Sovereign Hills Town Centre

澳大利亚, 新南威尔士州, 麦觉理港

进行中
Sovereign Hills Town Centre

相关新闻及报道

Big Pin

大菠萝复兴中!
Big Pineapple Revival Planned

2019 REARD

普利斯设计集团 在全球设计大奖 上摘金!