新闻和最新信息

新闻 June 2019

街道的未来

6月19日,普利斯设计集团在坎特伯雷班克斯敦(Canterbury-Bankstown)“未来街道”激活活动上发布了第二版《街道的未来(Future of Streets)》。这本书是对前一版的升级,包含了与未来街道有关的发人深思的想法、基于未来的概念以及主要设计原则。

不起眼的街道曾是为人所忽视的城市资产,有着很大的潜力。现如今,它已摇身一变成为热门话题,政府开始认真讨论智慧城市议程,并着手实施未来智慧城市策略。

普利斯设计集团规划总监Chris Isles自认是“街道极客”,他强调了在澳大利亚和国际活动中关注“街道”的重要性,并一直推动着对街道未来的挑衅和探索。

Isles认为: “《街道的未来》2019年6月版是对街道未来的进一步探索,它记录了当前我们的街道上、街道下和街道周围发生的影响、变化和混乱。”

“这本书十分关注我们的街道所面临的热点问题,包括微型移动工具(电动滑板车和无桩自行车),货运及物流(城市货运和食品配送),自动驾驶汽车以及我们城市中5G,”Isles表示。

“在制定智慧城市、面向未来的战略时,我们的设计原则是一个清晰、简洁、可操作的事项列表,供政府机构参考,”Isles补充道。

通过与坎特伯雷班克斯敦市政府的通力合作,普利斯设计集团完成了这个快闪项目。这个项目向大众展示了政府应该怎样将这些原则和想法付诸于实施,调动当地社区的积极性,使得社区民众能够以一种有趣又有效的方式与智慧城市战略进行互动。

坎特伯雷班克斯敦未来街道活动于6月18日至24日举行

想了解更多关于未来街道的信息,请访问futurestreet.com.au

查看2019年6月版对街道的未来的挑衅:https://online.flippingbook.com/view/617984

普利斯设计集团是规划和设计领域的领导公司,在澳大利亚、中国和东南亚拥有设计团队,以提供创意性和商业性解决方案闻名。