新闻和最新信息

新闻 June 2019

坎特伯雷班克斯敦启动未来街道

从6月18日至6月24日,坎特伯雷班克斯敦(Canterbury Bankstown)政府启动了一项“未来街道”激活活动,展示智能科技如何与景观设计相互作用。与此同时,坎特伯雷班克斯敦的社区居民可“先睹”该市的未来景象。

位于北露台(North Terrace)和班克斯敦火车站(Bankstown Station)之间的广场空间已被临时改造成一个快闪“未来街道”体验区,这里展示了带有Wi-Fi功能的智能长椅,太阳能驱动的垃圾箱,电动滑板车以及电动自行车。

普利斯设计集团是屡获殊荣的规划及设计公司,也是智慧城市战略空间的引领者,受市政府委托完成这次未来街道的设计与交付。

规划总监Chris Isles表示该项目展示了政府如何调动当地社区的积极性,鼓励其以有趣又有效的方式与智慧城市战略互动,有很好的借鉴意义。

他说:“坎特伯雷班克斯敦未来街道以快闪的形式将政府的愿景和未来规划照进现实,让社区居民亲身体验该市的未来街道。”

“未来街道激活活动突出展示了由普利斯设计集团与澳大利亚景观设计师协会及澳大利亚新西兰智慧城市委员会合作推出的‘未来街道’这一概念。这次活动可以协助政府发动当地社区参与到面向未来的智慧城市倡议中来,” Isles说道。

坎特伯雷 班克斯敦未来街道于6月18日至24日举行,届时政府将全程开展一系列的活动。

想要了解更多关于未来街道的概念或想法,请至futurestreet.com.au,活动有关信息请至cb.city/futurestreet

普利斯设计集团是规划和设计领域的领导公司,在澳大利亚、中国和东南亚拥有设计团队,以提供创意性和商业性解决方案闻名。