新闻和最新信息

新闻 March 2019

普利斯设计集团推进职场多元化和机会平等

普利斯设计集团近日宣布由Beth Toon担任首席执行官,这也是集团一直以来倡导职场多元化和机会平等的体现,反映了集团在实现更好的平衡方面的承诺——这也正是今年国际妇女节的主题#BalanceForBetter。

2017年Beth获得两项女性领袖奖(妇女议题领导奖和由澳大利亚昆士兰州城市发展学会及星狮地产联合颁发的杰出女性领导奖)。Beth的商业智慧和理念反映了普利斯设计集团支持女性担任领导管理角色的企业文化。

Toon女士表示:“作为首席执行官,我会继续保持对职场多元化的关注。我们9人的董事会中有3位女性成员。我可以很自豪地说,这与澳大利亚公司董事学会所建议的30%女性董事比例相一致。”

普利斯设计集团的员工来自不同的国家,有着不同的文化背景,这让我们认识到职场多元化有多重要。

“我们邀请不同的人加入我们,不受年龄、性别、种族、体能、性取向、宗教信仰及技能限制。对于项目、业务以及行业合作伙伴关系,我们始终秉持包容的态度,让不同观点和想法相互碰撞,最终可以为工作所用,”Beth说道。

最近,普利斯设计集团入围由澳大利亚地产委员会发起的多元化大奖(公司规模小于250名员工单元,共3家入围公司)。该奖项认可并推动入围公司为地产行业的多元化做出的全方位、长期积极贡献。

Beth表示:“我们很开心看到普利斯设计集团入围这些奖项,成功入围也坚定了我们关于职场多元化和机会平等的承诺。 ”

澳大利亚地产委员会大奖将于2019年5月17日星期五在悉尼举办的2019年澳大利亚地产委员会/利比创新及卓越奖晚宴上揭晓。

请点击https://www.propertycouncilawards.com.au/了解奖项详细信息