新闻和最新信息

新闻 February 2019

普利斯设计集团任命Beth Toon担任首席执行官

普利斯设计集团很高兴地宣布任命Beth Toon为集团首席执行官。该职位是这家规划和设计咨询公司新设立的。她将以长期发展和成功为使命,带领集团踏入新的征途。

Beth于2013年加入普利斯设计集团,并在2016年成为集团董事会首位女性成员。Beth对于业务、人和服务的专业知识、独到见解及无限热情助力其走到了首席执行官这个职位。

Beth期待能继续以“焦距人本、预见未来”的理念引领公司的发展。

Beth表示:“董事会给予了我巨大的支持,对此我觉得很荣幸;同时,我也很兴奋能以首席执行官的身份领导普利斯设计集团。在过去17年的发展历程中,我们的业务一路高歌猛进;我将继续推进基于公司愿景的业务战略,始终把客户和企业文化置于我们所做的一切事情的中心。“

“我期待着与包括执行董事Shaun Munday,澳大利亚区规划总监Chris Isles,澳大利亚区设计总监Andrew Comer和中国区执行董事Mark Burgess在内的集团管理团队并肩努力,推动集团在亚太地区的可持续性发展和成功。”Beth继续表示。

在过去一年中,普利斯设计集团在澳大利亚的许多地方参与了重要的城市重塑的项目;Beth的任命将使执行董事Shaun Munday更关注于推动这些项目及领导集团开展客户关系和战略合作相关的工作。

普利斯设计集团董事会主席Ian Klug是集团业务发展和Beth Toon任命的重要推动者,他对于集团未来的方向、愿景和战略表示认同。

Ian表示:“我对于Beth的任命充满信心,也相信集团管理层、我们在澳大利亚和中国的所有团队成员将在业务发展的新阶段继续取得成功。”

普利斯设计集团在规划和设计领域略获殊荣,以提供富有创意、商业上可行的解决方案而著称,目前在澳大利亚、中国和东南亚拥有设计团队。