新闻和最新信息

新闻 December 2018

了解全球首个智慧城市规范。对,TA是3D的!

澳大利亚新西兰智慧城市委员会(Smart Cities Council Australia New Zealand)与普利斯设计集团一起很高兴地宣布“智慧城市应用(Smart Cities Explorer)”正式上线。这是世界上第一个3D版本的智慧城市规范。

普利斯设计集团与澳大利亚新西兰智慧城市委员会合作,推出了该规范。“智慧城市应用”作为一个3D平台能让相关人士体验和了解规范内容。

澳大利亚新西兰智慧城市委员会执行董事Adam Beck表示十分荣幸能与普利斯设计集团在这个平台上展开合作。

“智慧城市应用为用户带来了富有吸引力的交互式的体验,这也为规范中的内容提供了相关背景。”

“普利斯设计集团团队以一种真正创新的、相关的和易于理解的方式将规范生动有趣地表现出来。”Beck表示。

普利斯设计集团位列澳大利亚是规划和设计咨询业的领导公司之列,积极推动智慧城市项目的开展,与客户一起制定智慧城市策略。普利斯设计集团规划部门执行董事Chris Isles已就智慧城市话题向全球客户进行了介绍,他也出席了“智慧城市周”活动。

“澳大利亚智慧城市周为业界、政府和更广泛的团体创造了一个极佳的机会,共同了解我们城市和城镇的发展方向,以及哪些机会能确保我们在前进的道路上‘与时俱进’。普利斯设计集团能参与到智慧城市规范和智慧城市应用的起草和开发中,让我们能有机会分享我们在这一领域的专业知识,并未推动澳大利亚智慧城市的进程,提供我们的想法和建议。”

在工作开展中,我们发现缺乏工具和诠释方式来介绍智慧城市,以及他们在场所和空间中的体现。智慧城市规范和智慧城市应用解决了这些问题。”Isles进一步提到。

普利斯设计集团作为城市的规划方和设计方,力求全面了解技术与迁移、环境、基建、监管和其他城市系统的互动方式,推动家庭、商业、街道和公园这些场所的变革。

Isles认为:“智慧城市应用通过从场地而不是从结果开始设计街道使使用者了解如何开展智慧城市战略工作。毕竟我们不会在规划城市时将废弃物、人和迁移等分裂开来看待,也不能仅考虑经济或环境的宏观问题就创造出卓越空间。”

点击https://placedesigngroup.com/SmartCitiesExplorer/进入智慧城市应用