新闻和最新信息

新闻 November 2018

普利斯设计集团发布The Little Big书集

澳大利亚智慧城市周后,普利斯设计集团于11月5日推出了 The Little Big书集。书中以简介有趣的语言探讨了当下复杂的话题,故事性十足。

普利斯设计集团擅长简化复杂的沟通,对未来的建成环境充满热情。现有的关于智慧城市、城市密度、住房支付能力和迁移等话题通常是技术层面的探讨。The Little Big书集突破了这种局面。

普利斯设计集团规划部门执行董事Chris Isles注意到了诸如“智慧城市”这样的话题已经过热了。它经常在一周热词中榜上有名,但却从未试图传达出完整的信息。

我们知道,普利斯设计集团作为行业内专业公司,我们站在最前沿、第一线参与澳大利亚各个团体的对话,交流我们城市变革的机会的益处。我们只要能根据受众,无论他们是社区居民、政府官员还是行业专家设定议题,我们就能解决在规划、工程和投资语汇等方面由沟通障碍引起的问题。

“我们希望The Little Big书集能鼓励人们在城市化的道路上继续前进,同时也能理解复杂的城市问题,从而创造出更好的城市和地区。”Isle继续提到。

11月5日发布的是The Little Big书集的第一套“智慧城市在澳洲”,包括两本书《智慧城市——变动》(智慧城市101)和《智慧城市——准备、启动、智慧……致政府》,介绍了目前我们在智慧城市进程中的位置以及前进的方向。

《智慧城市——变动》

《智慧城市——准备、启动、智慧——致政府》