新闻和最新信息

新闻 June 2018

史密斯菲尔德街复兴改造荣获澳大利亚景观设计师学会奖项

史密斯菲尔德街复兴改造项目由普利斯设计集团和金皮区政府合作完成,该项目于上周四(6月21日)荣膺2018年度澳大利亚景观设计师学会(AILA)昆士兰分会城市设计类景观设计奖项。

澳大利亚景观设计师学会昆士兰分会期望城市设计类项目能够提升社交互动、经济活力、宜居性、可达性和安全性,从而起到改善城市环境的作用。

金皮地区政府市长Mick Curran表示本地政府对于该项目荣获业内奖项、备受业界认可感到十分高兴。

“我们对史密斯菲尔德街道改造空间深感自豪,本地居民对于其荣获州级奖项也是十分喜闻乐见,”他谈到。

“我们现在有了一个荣膺奖项的本地空间,当地居民可以使商业企业也有落户的地方。”

金皮地区区政府议员、规划开发部门的Mark McDonald表示该改造复兴项目是金皮又一优质项目典范。

“该典范项目体现了金皮地区政府一直致力于打造高品质项目。我们应了解该项目一半投资来自于州政府,用于造福地方纳税人。”

普利斯设计集团设计经理Martin Wilshire对于该项目当之无愧地赢得该项荣誉表示十分高兴。

“普利斯设计集团与金皮地区政府紧密协作,共同完成了这一获奖作品,为本地社区带去了积极影响,对此我们深感自豪,”Wilshire先生谈到。

“改造后的街景展现了金皮的发展历程,诠释其历史,描画其未来;该场地设计真正考虑了本地居民的需求,并与本地深厚的历史文脉紧密相连,”Wilshire先生说。

“史密斯菲尔德街道是为金皮当地市民与游客打造的市政空间,其设计灵感来自于当地悠久的历史,旨在将该城市中心打造成为富有魅力的区域枢纽,” Wilshire先生表示。

荣获澳大利亚景观设计师学会昆士兰分会奖项的项目将有资格参加10月11日(周四)在黄金海岸市举行的2018年度学会全国景观设计奖评选,该活动同时也是2018年国际景观建筑节的内容之一。

照片由Alan Warren提供
图中雕塑为artplusdesign作品