新闻和最新信息

新闻 May 2018

普利斯设计集团在全球城市理念竞赛中获胜

世界建筑新闻(WAN)今天公布了其国际城市挑战赛的5个获胜名单,普利斯设计集团凭借“未来街道”,成为了唯一一个来自澳大利亚的获胜者。

WAN城市挑战赛之“2018街道重建” 在全球范围内征集创意想法,帮助解决目前城市存在的一系列问题,并为未来的发展拓展思路。

普利斯设计集团规划总监Chris Isles,以及合作方澳大利亚景观建筑师学会(AILA)、澳大利亚/新西兰智慧城市理事会和澳大利亚物联网联盟,推动了“未来街道”的实现。

“‘未来街道’能在全球范围内获得认可,我们既感到很兴奋、也感受到了身上的责任重大。这强调了在未来街道的设计中,建成环境的专业人士必须承担至关重要的工作。”Isle提到。

普利斯设计集团为“未来街道”提供了景观设计和智慧城市设计,该项目是澳大利亚景观建筑师学会(AILA)2017国际景观建筑节的一部分,为人们提供了未来街道可能形态的真实体验。

悉尼当地人、政府和业界专业人士