新闻和最新信息

新闻 May 2015

2015亚太城市峰会定义“特别的城市”

普利斯设计集团宣布其将会赞助第十届亚太城市峰会和市长论坛(2015APCS)。普利斯设计集团将与包括微软、昆士兰政府、澳都斯、彭博、摩根大通和阳光海岸城市议会等在内的知名企业一起成为“以人为本的城市(Cities for People)”部分的赞助商。

“东南亚和中国对于在澳大利亚投资和发展的兴趣与日俱增,我们也希望能与这些国际和地区的各层面建立起强大的联系。这些国家和地区的城市化进程迅猛,此次峰会是一次极好的机会,我们一起探讨创造魅力城市中的机遇和挑战。我们的团队不仅有机会参与到会谈中,还将引导与会的业内和更广泛的群体关注讨论此议题。”普利斯设计集团执行董事Shaun Munday提到。

在“以人为本的城市”主题下,普利斯设计集团设计董事Finn Jones、设计总监Cameron Perkins,和JOC咨询董事John O’Callaghan将在普利斯主持的论坛上发表主题演讲。

这三位演讲者将就未来业界如何为生活在城市中的人们充分发掘城市潜力,从而创造出“特别的城市”这一议题进行讨论。他们将探索全球品牌、市场份额竞争以及品牌认知度这些城市特征,塑造“特别的城市”。同时,他们还将就全球城市化进程中共同面对的关联问题,对于攻克这类复杂现实和获得最优化的城市中心而所需的新的解决方案和战略设计方法等进行探讨。

昆士兰经济发展局总经理Greg Chemello将会主持峰会开幕后第二天的演讲。2015亚太城市峰会将会是迄今为止规模最大的同类活动,发言者中有众多令人瞩目的演讲者,包括将进行主题演讲的Randi Zuckerberg、Sebastian Coe男爵,和腾讯集团高级执行副总裁、腾讯网媒事业群总裁SY Lau。